Sommerfest vom 3.-5. August 2019 – die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren – zahlreiche Arbeitseinsätze

Zur Vorbereitung auf das Sommerfest (3. – 5. August 2019) gibt es einige Arbeitseinsätze für den Allgemeinen Bürgerschützenverein 1520 e.V. Die Partnerinnen der Vorstandsmitglieder und Offiziere treffen sich am Dienstag (30. Juli 2019) um 19:30 Uhr im Angelheim zum Röschen machen. Am Freitag (2. August 2019) wird das Festzelt in der Niestadt hergerichtet. Die Vorstandsmitglieder und Offiziere legen ab 17 Uhr die Teppiche auf der Bühne aus und bringen die Zeltrückwand an. Die Partnerinnen kommen bitte um 18 Uhr zwecks Begutachtung und Einstimmung auf das Fest nach. Das Grün für das Festzelt holen die Vorstandsmitglieder und Offiziere am Samstag (3. August 2019) um 10 Uhr ab Festzelt. Gegen 11:30 Uhr treffen sich die Partnerinnen zur Dekoration des Zeltes. Danach kann das Fest beginnen. Nach dem Fest heißt es dann für die Vorstandsmitglieder und Offiziere Aufräumen. Der Festplatz wird am Freitag (9. August 2019) um 18 Uhr gereinigt.