Nienborger Bürgerschützen beim 75-jährigen Jubiläum des Spielmannszug KAB Epe 1949

Diesen Samstag sind die Allgemeinen Bürgerschützen Nienborg zu Gast beim Spielmannszug KAB Epe 1949. Der Spielmannszug ist seit vielen Jahren fester Bestandteil des Schützenzugs auf dem Nienborger Schützenfest. In diesem Jahr feiern die Eper Musikanten ihr 75-jähriges Jubiläum und natürlich werden wir dabei sein, um mit ihnen zu feiern!

Hierzu treffen sich die Throngesellschaft, der Vorstand, die Offiziere und die Nienborger Schützen zusammen mit dem Musikverein Nienborg am Samstag, 27.04.2024 am LMA-Parkplatz. Um 12:00 Uhr ist Abfahrt Richtung Epe. Wir hoffen auf großes Interesse seitens der Schützen, um in Epe mit einem stattlichen Schützenzug vertreten zu sein!!

Tagged: , , , , , , , ,