Festschrift – 500 Jahre Allgemeiner Bürgerschützenverein Nienborg – Das perfekte Weihnachtsgeschenk!

Das Weihnachtsfest rückt näher und unter vielen Tannenbäumen warten bereits Berge von bunt verpackten Geschenken auf die Bescherung. Wer eben dort jedoch noch ein wenig Platz gelassen hat, der hat alles richtig gemacht. Denn es gibt weiterhin die Möglichkeit, Familie und Freunden mit dem perfekten Weihnachtsgeschenk eine Freude zu machen – die Festschrift zum 500-jährigen Jubiläum des Allgemeinen Bürgerschützenvereins Nienborg!

Auf 218 hochwertig bedruckten Seiten wird jeder Winkel des Vereinslebens in den Blick genommen und die lange Geschichte der Bürgerschützen und unsere Ortes in Wort und Bild festgehalten. Die reichlich bebilderten Erzählungen laden zum schmökern ein, wobei Jung und Alt viele bekannte Gesichter von Freunden, Verwandten, oder gar das eigene wiedererkennen werden!

Falls Ihr euren Gabentisch noch rechtzeitig mit einer Festschrift des Bürgerschützenvereins schmücken wollt, könnt Ihr diese an den folgenden Verkaufsstellen erhalten:

• Volksbank Nienborg
  • Sparkasse Westmünsterland am Gabelpunkt