Allgemeine Bürgerschützen unterschützen Rot-Weiß Nienborg zum 100-jährigen Jubiläum

In diesem Jahr wird der prägende Sportverein unseres Ortes, der SC Rot-Weiß Nienborg 1923 e.V., 100 Jahre alt. Anlässlich des besonderen Jubiläums wird das Eichenstadion seit vielen Wochen und Monaten auf Vordermann gebracht. Am imposanten neuen Eingangstor zum Sportgelände hat sich auch der Allgemeine Bürgerschützenverein finanziell beteiligt. Die neue Zugangspforte zum Stadion des RWN kann sich sehen lassen!

Alle zwei Jahre findet das Schützenfest der Allgemeinen Bürgerschützen in Nienborg statt. Traditionell wird auf dem Platz vor dem Eichenstadion des SC Rot-Weiß Nienborg der neue König beim Schießen an der Vogelstange gekürt. Aus diesem Grund möchten die Allgemeinen Bürgerschützen im Rahmen des 100-jährigen Jubiläums etwas zurückgeben und haben an der Errichtung des neuen Eingangstores finanziell beteiligt. Aus diesem Grund ist auch das Emblem unseres Vereins in das Tor integriert worden.

Am kommenden Sonntag, 07.05.2023, feiert der SC Rot-Weiß Nienborg sein Jubiläum in großem Rahmen.
Um 10:00 Uhr ist der Start des RWN-Familientages im Eichenstadion. Ein Fest für die ganze Familie. Die Allgemeinen Bürgerschützen helfen auch hier gerne mit und übernehmen den Ausschank der Getränke.

Der Allgemeine Bürgerschützenverein gratuliert dem SC Rot-Weiß Nienborg herzlichst zum 100-jährigen Bestehen!

Tagged: , , , ,