Fruehjahrsgeneralversammlung 2018

Die diesjährige Frühjahrsgeneralversammlung vom Allgemeinen Bürgerschützenverein Nienborg 1520 e.V. findet am Samstag, 21. April 2018 um 19 Uhr im Festsaal Mümken statt.

Auf der Tagesordnung steht natürlich der Ablauf des diesjährigen Schützenfest, das von Samstag (4. August 2018) bis Dienstag (7. August 2018) gefeiert wird. Dann endet die zweijährige Amtszeit des Königspaares Bernd und Ingrid Loske, und ihrer Throngesellschaft.

Ein zentrales Thema der Versammlung wird das große Vereinsjubiläum in 2020 sein. Dann feiern die Nienborger Bürgerschützen ihr 500-jähriges Jubiläum. Der Vorstand wird den Versammlungsteilnehmern über den aktuellen Stand der Vorbereitungen und über den geplanten Festablauf berichten.

Zu der Versammlung sind alle Vereinsmitglieder und alle interessierte Schützenbrüder, die dem Verein beitreten möchten, recht herzlich eingeladen.

Die Vorstandsmitglieder und die Offiziere treffen sich bereits um 17 Uhr bei Mümken.